Vegetables and Fruit
натуральные витамины фруктов и овощей | (8225) 42-52-67

ОВСЯНКА БЕЛОВОДЬЕ ПО-СТАРОРУССКИ 500Г


организма.

белки - 11,5г, жиры - 2,5г, углеводы - 64,3г, витамины В1 - 0,6мг, В2 -

Производитель: КФК "Беловодье", Россия. Овсянка Беловодье по-старорусски, 500г.

2. Непрерывно помешивая, варить 3-5 мин. на слабом огне до загустевания.

бесплодия связаны с нехваткой в организме этого витамина.

является важнейшим средством профилактики ишемической болезни сердца,

Овсянка готова.

Соль, сахар добавлять по вкусу. При желании можно добавить цукаты,

Штука: 75.7 руб.   Коробка: 757 руб.

уровень сахара в крови, что весьма полезно при лечении диабета.

железы, эпителиальных клеток). Считается, что некоторые формы мужского

Витамин К способствует нормальному свертыванию крови. При его дефиците

эритроцитов, тканевом дыхании, нормализует свертываемость крови,

0,4г, РР - 2,6мг.

Способ приготовления традиционный:

1. В кипящую воду или молоко тонкой струйкой (чтобы не образовывались

3. Накрыть крышкой потомить минуту-другую.

разнообразных заболеваниях и определяют оптимальную кишечную экологию

Хранить в сухом прохладном месте.

развивается геморрагические явления, синяки. В настоящее время накоплены

жирорастворимые витамины от разрушения кислородом. Биотин (В7) у мужчин

наблюдениям, эти волокна оказывают благоприятный эффект при самых

мозга. В последние годы показана способность биотина контролировать

Крупка овсянка содержит:

данные, свидетельствующие о роли витамина К в предотвращении развития

Витамин Е (токоферол) защищает различные структуры и вещества в

предотвращает преждевременное выпадение волос, способствует нормальному

растворимых (клетчатка) пищевых волокон. Согласно клиническим

организме от окислительных изменений, участвует в биосинтезе

Энергетическая ценность: 356 ккал.

ТУ 9295-001-92169770-2003

остеопороза, профилактике некоторых новообразований (рака молочной

Срок хранения 6 месяцев.

новообразований, сосудорасширяющим агентом. Защищает другие

функционированию потовых и половых желез, нервной ткани и костного

Рекомендуется также использовать при выпечке запеканок, кондитерских и

хлебобулочных изделий.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Овсяные отруби состоят из растворимых (пектин и в-глюканы) и не

варенье, мед или ягоды.

комочки) всыпать крупку. На 300 мл 2-3 столовые ложки крупки.


Случайные товары

КОКТЕЙЛЬ ФИШПИК МОРСКОЙ В СЫРНОМ СОУСЕ 200Г

КОКТЕЙЛЬ ФИШПИК МОРСКОЙ В СЫРНОМ СОУСЕ 200Г

КЛЕТЧАТКА ДИКОРОСЫ СИБИРСКАЯ СУПЕРКЛЮКВА 280Г

КЛЕТЧАТКА ДИКОРОСЫ СИБИРСКАЯ СУПЕРКЛЮКВА 280Г

МИДИИ MARINAR ЭЛЛАДА В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ 150Г

МИДИИ MARINAR ЭЛЛАДА В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ 150Г

ХЛОПЬЯ BIFRUT РЖАНЫЕ 400Г

ХЛОПЬЯ BIFRUT РЖАНЫЕ 400Г

СИГАРЕТЫ ВЕСТ УЛЬТРА 1ПАЧКА

СИГАРЕТЫ ВЕСТ УЛЬТРА 1ПАЧКА

СИГАРЕТЫ ВИНСТОН СУПЕР СЛИМС ЛАЙТС 1ПАЧ

СИГАРЕТЫ ВИНСТОН СУПЕР СЛИМС ЛАЙТС 1ПАЧ